Вы здесь

Книжная продукция

ВНИМАНИЕ - НОВИНКА!

ИД "Петропресс" выпустил очередную книгу о достопримечательностях республики - фотоальбом "Кижи".
Это пятая книга из подарочной серии после фотоальбомов "Петрозаводск", "Карелия", "Святые места.Прионежский район" и "Карелия. Северное Приладожье".

Интересный рассказ об истории и традициях острова Кижи и Заонежского края с переводом на английский язык, эксклюзивные фотографии обновленных церквей, удобный подарочный формат - все это делает издание отличным сувениром для гостей города, коллег и друзей.

Приобрести фотоальбом можно в книжных магазинах Петрозаводска, а также в ИД "Петропресс":
- в офисе на ул.Лыжная, 6, тел. (8142) 53-00-44,
- в офисе на Первомайском пр, 48, тел. (8142) 74-67-68
- онлайн по почте kom@petropress.ru или в сообщениях группы ИД "ПетроПресс".

Организуем доставку при оптовой покупке.

 

 

 

Фотоальбом "Карелия. Северное Приладожье"

Северное Приладожье стало туристической Меккой России.
И все это благодаря уникальному сочетанию истории, культуры, традиций и, конечно, природным богатствам, главное из которых - Ладожское озеро.
Все это мы постарались описать и показать в этом фотоальбоме.

Фотоальбом "Святые места. Карелия. Пряжинский район" -  книга-путеводитель рассказывает об известных христианских достопримечательностях Пряжинского района Карелии. Читатель найдет фотографии и описание мест православной истории, культуры и архитектуры. Издание будет интересно туристам, жителям Карелии и всем, кто интересуется историей, культурой Карелии и Севера России. Фотоальбом может стать отличным подарком на память о поездке в Карелию.

Бестселлер! Роман-хроника известного карельского журналиста и литератора Анатолия Гордиенко "Гибель дивизии" - рассказ о трагических событиях, произошедших во время "зимней" войны 1939-40гг. между СССР и Финляндией. Исторический эпизод войны, связанный с гибелью 18-й стрелковой дивизии в "Долине смерти" близ Питкяранты, впервые в литературе показан правдиво и драматично.

Фотоальбом "Петрозаводск" - фотографии и описание самых значимых памятников истории, культуры, архитектуры Петрозаводска. Известные объекты города, которые создают его образ, представлены под необычным ракурсом. Читатель увидит не официальный, а живой, красивый и любимый горожанами Петрозаводск.

Фотоальбом "Карелия" - книга рассказывает о самых главных достопримечательностях республики - от юга до севера, от Ладожского озера до Белого моря. Издание представляет собой фотоальбом с комментариями о значимых объектов истории, культуры, природы Карелии.

Хозяйкам в помощь  - "Карельская кухня от шеф-повара "Карельская горница" - в книге по крупицам собраны и доработаны лучшие национальные рецепты с пошаговыми инструкциями и великолепными фотографиями.  Это древние руны карельской кухни, наполненные  вдохновением  Тармо Васениуса. Готовьте эксклюзивные блюда от шеф-повара у себя дома!

Есть в наличии уникальные издания, выпущенные ограниченным тиражом - «Музыкальный театр Карелии», «Потому что верю», «Энциклопедия Карелии».

Набор открыток "Карелия" - набор состоит из 8 открыток с видами природы Карелии.

Набор открыток "Карельская кухня от шеф-повара "Карельская горница" - набор состоит из 8 открыток с красочными фотографиями карельских блюд, а также на обороте каждой открытки рецепт приготовления блюда.